lundi 28 avril 2014

Financiers au praliné


    • 60 g de pralin
    • 70 g de sucre
    • 50 g de farine (ou 1/2 farine 1/2 maïzena)
    • 140 g de blancs d’œufs
    • 125 g de beurre fondu
    • 50 g de poudre d'amandes
    • 70 g de "Pralinoise" (chocolat au praliné)

  1. Préchauffez le four à 180°C (th 6).
  2. Dans un saladier, mélangez le pralin, le sucre en poudre, la farine et la poudre d'amandes.
  3. Ajoutez les blancs d’œufs, mélangez puis incorporez le beurre fondu. Mélangez le tout pour obtenir une pâte homogène.
  4. Hachez le chocolat Pralinoise en petits morceaux pour former des pépites. Ajoutez-en la moitié au mélange précédent.
  5. Versez la pâte dans des moules à financiers (en remplissant aux 3/4). Parsemez du reste de pépites.
  6. Mettre au four pour 10 à 15 minutes.


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