lundi 28 avril 2014

Muffins pomme-spéculoos

 Pour 12 muffins.

    • 80 g de beurre 1/2 sel
    • 250 g de farine
    • 1/2 sachet de levure chimique
    • 125 g de sucre
    • 2 pommes
    • 2 œufs
    • 15 cl de lait
    • 1 c.c de vanille liquide
    • 120 g de pâte de spéculoos

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Épluchez les pommes et coupez-les en petits dés. 
  3. Faites fondre le beurre. Dans un saladier, fouettez les œufs et le sucre, puis ajoutez le beurre fondu. Ajoutez le lait à température ambiante, puis incorporez progressivement la farine et la levure. Ajoutez l'extrait de vanille, puis les dés de pommes.
  4. Remplissez les moules jusqu'au tiers, puis ajoutez au milieu une cuillère à café de pâte de spéculoos. Recouvrez du reste de pâte sans remplir les moules entièrement.
  5. Mettre au four pour 15 à 20 minutes.


1 commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...