lundi 24 février 2014

Cake noix de coco et pépites de chocolat

Moelleux et fondant à souhait...
    • 2 œufs
    • 125 g de sucre
    • 1 yaourt
    • 150 g de farine
    • 1 cuil. à café de levure chimique
    • 100 g de noix de coco râpée
    • 60 g de pépites de chocolat
    • 10 cl d'huile (isio 4, tournesol...)
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Fouettez vigoureusement
    les œufs et le sucre.
  3. Ajoutez le yaourt, fouettez encore.
  4. Toujours au fouet, ajoutez délicatement la farine et la levure, mélangez bien.
  5. Ajoutez l'huile. Mélangez doucement.
  6. Ajoutez enfin la noix de coco et les pépites de chocolat.
  7. Chemisez un moule à cake avec du papier sulfurisé, versez la pâte et enfournez pour environ 40-45 min (15 min pour des mini-cakes). Enfoncez la pointe d'un couteau dans le gâteau, elle doit ressortir sèche (ou légèrement humide si vous voulez un cake plus fondant).
  8. Démoulez sur une grille et laissez refroidir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...