lundi 28 avril 2014

Madeleines aux pépites de chocolat

Pour une quinzaine de madeleines.

    • 100 g de farine
    • 120 g de beurre
    • 2 œufs
    • 80 g de sucre en poudre
    • 75 g de pépites de chocolat
    • 1 c.c de vanille liquide
    • 1 c.c de levure chimique
  1. Préchauffez le four à 210°C.
  2. Faites fondre le beurre.
  3. Dans un saladier, fouettez ensemble les œufs entiers et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le beurre fondu et l'extrait de vanille puis mélangez. Incorporez enfin la farine et la levure. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse.
  4. Ajoutez les pépites de chocolat, remuez rapidement.
  5. Versez la pâte dans les moules sans les remplir entièrement puis enfournez pour 10 à 12 minutes.
  6. Démoulez et laissez refroidir sur une grille.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...