mardi 21 janvier 2014

Verrines avocat-saumon



Pour 4 personnes

    • 2 avocats bien mûrs
    • 2-3 tranches de saumon fumé
    • 1 cuillère à soupe de fromage blanc
    • le jus d'1/2 citron


  1. Ouvrir en deux les avocats et enlever le noyau. Évider la chair à l'aide d'une cuillère en gardant quelques boules ou morceaux de chair pour le décor (verser quelques gouttes de jus de citron dessus).
  2. Dans le bol du mixer, ajouter: l'avocat, le jus de citron, le fromage blanc. Mixer jusqu'à obtenir une texture lisse.
  3. Ajouter le saumon en lanières fines, en conservant quelque lamelles pour le décor. Mixer à nouveau. Assaisonner (poivre, sel) selon votre convenance.
  4. Répartir le mélange dans les verrines. Par dessus, déposer quelques lamelles de saumon ainsi que les morceaux d'avocat.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...