samedi 28 décembre 2013

Crumble de courgettes au chèvre

Pour 4-6 personnes. 
    • 1 kg de courgettes
    • 70 g de panure
    • 40 g de farine
    • 40 g de beurre
    • 1 bûche de chèvre
  1. Épluchez, lavez et coupez les courgettes en rondelles de 0,5 cm d'épaisseur environ. Mettez-les à cuire à la vapeur (cocotte-minute) entre 5 et 10 min. Laissez égoutter.
  2. Préparer le crumble entre mélangeant du bout des doigts le beurre, la farine et la panure jusqu'à former un sable.
  3. Découpez la bûche de chèvre en rondelles, les plus fines possible.
  4. Dans un plat à gratin, disposer une couche de courgettes, puis  une couche de chèvre, et ainsi de suite jusqu'à épuisement des ingrédients. Répartissez par dessus la pâte à crumble.
  5. Cuisson: 30 min à 180°C. Le crumble doit être doré.

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