- 150 g de chocolat
- 100 g de beurre
- 40 g de farine (+/- 1 cuil. à café de levure)
- 30 g de sucre
- 3 oeufs
- 50 g de framboises entières
- Faites fondre le chocolat avec le beurre.
- Séparez les jaunes d’œufs des blanc. Battez les blancs en neige (battre seulement un ou deux blancs pour un résultat plus "fondant", ou les trois pour des gâteaux plus aérés).
- Fouettez les jaunes et le sucre. Ajoutez le mélange chocolat-beurre fondu, mélangez puis ajoutez la farine. Incorporez délicatement les blancs en neige.
- Remplissez à moitié les moules avec la pâte, ajoutez une framboise puis recouvrez de pâte. Remplir les moules au 3/4 seulement (sinon, ça déborde à la cuisson).
- Cuisson: 10-12 min à 180°C
N.B: Variantes:
- sans les framboises.
- une couche de pâte à moelleux chocolat et par-dessus une couche à la pistache
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